INFORMATI & INFORNATI
E’ importante sapere per produrre e vendere
lunedì 9 maggio 2016
dalle ore 17 alle 20
presso la sede di Confartigianato Provinciale di Venezia
Marco (Ve)
Saluti e introduzione
Alessandro Cella
(Pres. panificatori Confartigianato Provinciale di Venezia)
Dr. Michele De Lazzari
(Medico omeopata, esperto di corretta alimentazione)
Il convegno, promosso e organizzato dal Consiglio Provinciale categoria panificatori Confartigianato Prov.le di Venezia, mira ad offrire agli operatori partecipanti una serie di informazioni e di elementi conoscitivi (perchè curare l’alimentazione? integrale è meglio? le malattie della società moderna; cibo e salute; le farine raffinate; ecc.) estremamente utili sia nella quotidiana attività di produzione che in quella di vendita, a fronte di un cliente-consumatore sempre più esigente ed informato nonchè giustamente at- tento agli aspetti salutistici di ciò che acquista. Fornire ai consumatori finali le basi per effettuare delle scelte consapevoli e per utilizzare gli alimenti in modo sicuro è un aspetto non secondario della nostra attività, che qualifica o meno la nostra professionalità. Un artigiano dell’alimentazione informato è uno straordinario moltiplicatore di conoscenze in grado di rispondere con cognizione di causa alle domande del proprio cliente, che lo vedrà sempre più come un operatore serio, preparato ed affidabile. Il convegno per la trasversalità degli argomenti trattati può essere esteso agevolmente anche alle pasticcerie, ma in generale a qualsivoglia produttore artigiano di alimenti.
SEGRETERIA ORGANIZZATIVA
Confartigianato Provinciale di Venezia – tel. 041 4564511